|

首页 > 政务要闻 > 图片新闻

注册送体验金自助领取召开农村人居环境整治工作现场推进会

发表日期:2019-03-12作者:来源:注册送体验金自助领取新营乡

为进一步统一思想、凝聚共识,明确任务、狠抓落实,以说干就干、干的一流的工作作风和工作标准迅速掀起农村人居环境整治的热潮,努力营造村容整洁、环境优美、管理有序的农村人居环境。3月11日,注册送体验金自助领取农村人居环境整治工作现场推进会在新营乡二府营村召开,县委常委、公安局局长李平、县人大常委会副主任郭满福、政府副县长张永强、政协副主席刘东海,各乡镇党委、政府主要负责同志,县农村人居环境整治工作领导小组成员单位主要负责同志,新营乡乡村干部、第一书记及二府营村志愿者参加了推进会。会议由县委常委、公安局局长李平主持。

4.jpg

政府副县长张永强宣读《注册送体验金自助领取2019年农村人居环境整治工作实施方案》

会上,政府副县长张永强宣读了《注册送体验金自助领取2019年农村人居环境整治工作实施方案》,对全县2019年农村人居环境整治工作进行了详细的安排部署。

3.jpg

县委常委、公安局长李平作总结讲话

一要提高政治站位,凝聚共识。要切实引起高度重视,进一步提高政治站位,不断增强农村人居环境整治的责任感、紧迫感,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把农村人居环境整治工作作为今年全县农业农村工作的主要抓手,抓紧抓实、抓出成效。二要强化责任担当,狠抓落实。要切实把握农村人居环境整治的关键点、着力点,聚焦农村基层群众反映最强烈的垃圾、污水、厕所等问题,以“农村人居环境整治三年行动计划”为抓手,持续深化城乡环境卫生大绿化大整治专项行动,切实加大村容户貌和农业面源污染整治力度。三要注重总结经验,健全机制。要全力抓好“百村示范、千村整治”示范建设,持之以恒、善作善成,确保长效管理不松懈、严抓共管不放松,卫生保洁不反弹,确保真正治出保持环境卫生保洁习惯,让农村面貌焕然一新,农村人居环境水平得到提高。

会议结束后,拆除组对危旧房、残垣断壁进行拆除整治。


扫一扫在手机打开当前页