|

首页 > 政务要闻 > 图片新闻

注册送体验金自助领取全面启动“光荣之家”荣誉牌挂牌工作

发表日期:2019-03-26作者:来源:注册送体验金自助领取文化旅游广电局

3月22日,我县“光荣之家”荣誉牌挂牌启动仪式在吉强镇大滩村举行。县委常委、政府副县长刘基棠,县人武部长杨小会及各乡镇、吉强镇各村负责人、退役军人家庭代表参加了启动仪式。

挂牌仪式上,县退役军人事务局负责人就全县悬挂光荣牌工作任务进行安排部署,退役军人代表进行发言。并为各乡镇和退伍军人代表发放了光荣牌。

做好悬挂光荣牌工作是落实中央决策、推进荣誉体系建设的重要举措,是继承和弘扬拥军优属优良传统的重要举措,是回应军人军属殷切期盼的实际举措,相关单位要提高思想认识,充分认清做好悬挂光荣牌工作的必要性、重要性。各乡镇要做好动员部署,科学组织实施,加强教育引导,确保悬挂光荣牌工作落到实处;要强化组织领导,营造良好宣传氛围,积极开展帮扶服务,不断增强广大军人军属的荣誉感和尊崇感。

启动仪式结束后,刘基棠一行还深入退伍军人家中,向他们致以亲切的问候与崇高的敬意,并为退伍军人家庭悬挂“光荣之家”荣誉牌。

扫一扫在手机打开当前页